Ir al contenido principal

Eslovenia 1-0 Argelia

Después de la primera ronda en el líder del Grupo C no es que los británicos, los americanos o el equipo de Argelia. n equipo, la primera línea de Eslovenia situada sensacional!

La victoria de Rusia sobre los jugadores eslovenos en los expertos play-off llamado en gran medida al azar y evaluaron las posibilidades de que el éxito del equipo Matjaz Keck en Sudáfrica tras el resto del torneo. Bolsa de Eslovenia en comparación con Nueva Zelanda y la tasa en el éxito general de estos equipos es de 1 a 500!

En el partido, Argelia, Eslovenia corredores de apuestas, razones para creer que la victoria va a ganar "zorros del desierto", que podría en el camino a Sudáfrica para dejar atrás la copa del mundo de los egipcios!

El equipo del norte de África y el verdadero comienzo del partido con fuerza y de forma periódica en la puerta de Samir Khadanovich y momentos de peligro. Podría distinguir de la pena de Nadir Bel Hadj, y luego una gran oportunidad para llevar a su equipo no utilizó Rafiq Halish. Eslovenos respondió con contraataques raros, fundamentalmente, de los ataques desde fuera del área penal.

En la segunda mitad cambió el perfil de compatibilidad - Los europeos controlaron el balón, aunque todos sus ataques parecen bastante desordenado y obtuvo los fans no podían esperar.

El cambio se dio en los últimos veinte minutos de la reunión. En el minuto 73, Abdelkader Gezzal jugó una mano en algún otro castigo, y por dos tarjetas amarillas fue retirado del campo. Al quedarse solo en una minoría de argelinos, sin embargo, grandes fuerzas avanzaban. Ataque del equipo diversidad Eslovenia no difieren, pero un minuto 79 º, tiro fijo a largo plazo en la ejecución del esloveno Koren Robert, desprevenido al portero Fawzi Shaushi. El portero no pudo atrapar la pelota en el otoño y montó en la puerta neta - 1:0 a favor de Eslovenia! Esta meta fue el último del partido.

¿El "eslovena Tale" nos enteramos el 18 de junio, cuando jugarán contra el equipo de EE.UU.. El mismo día, Inglaterra examinará Argelia.