Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre 12, 2017

México (2 – 1) Nueva Zelanda, Copa Confederaciones Rusia 21/06/2017

Emocionante partido en Sochi, los cuadros de México y Nueva Zelanda tuvieron varias opciones durante todo el partido. El cotejo empezó con la sorpresa del gol de Wood, los 'kiwis' habían llegado en múltiples oportunidades y precisamente en los pies del 9 neozelandés había perdido dos opciones. El delantero se supo reivindicar y a los 42 minutos marcó la primera para poner a ganar a su equipo. El primer tiempo terminó con la victoria de Nueva Zelanda. En la segunda parte del partido, México salió con todo por el empate, los 'aztecas' llegaban por los costados con Aquino y Damm. Precisamente tras una desborde por la banda derecha, Aquino metió un pase para que Jiménez reciba en el centro del área, se de media vuelta y con un potente remate ponga el 1-1, iban 54'. El 'Tri' no se conformó con el empate y fue por más, nuevamente Aquino se vistió de protagonista, el mediocampista derecho corrió toda la banda, se llevo a su marcador y puso un pase p