Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre 6, 2017

Perú (0 – 1) Colombia, Lima 03/06/2012

Con un gol de James Rodríguez, la selección colombiana le ganó a Perú por 1 a 0. El partido, que marcó el debut del DT argentino, correspondió a la quinta fecha de las Eliminatorias. El entrenador argentino José Pekerman debutó oficialmente este domingo en el seleccionado colombiano de fútbol con una revitalizadora victoria por 1-0 como visitante de los peruanos en el partido que completó la quinta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Brasil 2014. El gol de James Rodrigues, a los 5 minutos del segundo tiempo, le permitió a Colombia ponerse a tres puntos de la cima que ocupa Argentina en forma exclusiva. Otro aliciente para los cafeteros es que ya quedaron libres en esta primera rueda, por lo que tienen un cotejo menos jugado que los dirigidos por Alejandro Sabella.