Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de junio 18, 2010

Holanda vs Japon, Formaciones Mundial 2010

Holanda y Japón protagonizarán el sábado aquí un duelo de invictos por el grupo E de la Copa Mundial de Suráfrica-2010. Los europeos superaron 2-0 sin dificultades a los daneses en su debut y los nipones sorprendieron 1-0 a los cameruneses para lograr su primer triunfo en un certamen universal fuera de su país. Además, los asiáticos, dirigidos por el técnico japonés Takeshi Okada, frenaron una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas. El entrenador holandés Bert van Marwijk manifestó su satisfacción por el desempeño ante los daneses, por lo que planea repetir la formación, sin el talentoso Arjen Robben, ya recuperado de una lesión en la rodilla izquierda. También Okada quiere repetir la misma formación del primer partido, cuando desplegó un sistema muy cauteloso, con cuatro defensores, cinco mediocampistas y sólo un delantero, Keisuke Honda. El preparador nipón sabe que el encuentro ante el favorito Holanda será clave para poder superar por segunda vez la fase de grupos, luego de

Australia vs Ghana – Formaciones Mundial 2010

La selección de Ghana se mide contra la de Australia con la intención de obtener una victoria que le permita dar un paso casi definitivo hacia la clasificación, mientras que los australianos deben ganar para recuperar sus opciones tras haber perdido con Alemania en el encuentro inicial. En su anterior partido en el Grupo D del Mundial, Ghana consiguió batir a Serbia gracias a un penalti transformado por Asamoah Gyan a cinco minutos del final del partido, marcador que le sitúa en una posición muy ventajosa de cara a su clasificación. La selección de Ghana quiere dar un paso definitivo a la clasificación. Fue en un encuentro de fuerzas equilibradas, por lo que el equipo que entrena el serbio Milovan Rajevac debe aprovechar la ventaja con la que se encontró en su primer encuentro para alcanzar su objetivo de disputar los octavos de final. El resultado del primer partido provocará pocos cambios en el equipo ghanés con la única duda de si en su centro del campo jugará Stephen Appiah o lo ha

inglaterra 0-0 Argelia, Mundial 2010

El favorito Inglaterra empató 0-0 con Argelia, este viernes en Ciudad del Cabo, y comprometió su clasificación para octavos de final del Mundial-2010 al cierre de la segunda fecha del grupo C, que lidera sorpresivamente Eslovenia, su próximo rival. Los 'Pross' no pudieron regalarle a su entrenador Fabio Capello una victoria el día de su cumpleaños 64 y, encima, perdieron otros dos puntos frente al adversario más frágil de su zona, Argelia, que al menos llegará con vida a la disputa de la última fecha. Los ingleses siguen sin despejar dudas tras un debut sin victoria contra los estadounidenses (1-1), mientras que los argelinos al menos levantaron la moral después de debutar su Mundial con derrota 1-0 ante los eslovenos. Precisamente, la pequeña Eslovenia, a la que Estados Unidos le igualó 2-2 remontando dos goles en la segunda parte este viernes a primera hora, manda en la clasificación con cuatro unidades, escoltada por Estados Unidos con dos puntos y una mejor diferencia de go

Eslovenia 2-2 Estados Unidos, Mundial 2010

EE.UU. y Eslovenia protagonizaron el partido más emocionante jugado hasta ahora A veces sobre el cartel un partido que puede ser poco atractivo se convierte en algo entretenido y divertido como el Eslovenia - EEUU de hoy. Ha habido GOLES, emoción hasta el final y para terminar una jugada polémica que evitó la victoria de Estados Unidos al anular el árbitro un gol de Edu que debió haber subido al marcador. 2-2 que deja todo por decidirse en este grupo para el último partido de la fase de grupos. Un partido donde Eslovenia dejó escapar la oportunidad de convertirse en la primera selección en clasificarse para octavos. Lo tenía hecho cuando llegaron al descanso con el marcador de 2-0 pero los hombres de Bob Bradley consiguieron dar la vuelta al resultado y a punto estuvieron de ganarlo. La selección entrado por Matjaz KEK está siendo una grata sorpresa en este mundial, como lo fue en la fase de clasificación. Un equipo que tiene las ideas claras, muy ordenado, que sabe controlar el ritmo

Serbia 1-0 Alemania, Mundial 2010

El conjunto de Löw cae por la mínima ante Serbia y se complica su clasificación para octavos de final Serbia acabó abruptamente con una victoria por 1-0 con la ola de euforia en torno a la joven selección de Alemania, muy elogiada en los últimos días tras su buen estreno en el Mundial. Alemania jugó con diez hombres desde el minuto 37 por la expulsión por doble amonestación de Klose. Poco después, Jovanovic anotó el tanto del triunfo balcánico, que deja al rojo vivo el grupo D. El partido había empezado bien para el equipo germano. El delantero Podolski estuvo a punto de abrir el marcador con su potente disparo en el minuto siete, pero la pelota se marchó desviada por poco. Serbia, sin embargo, salía a jugarse todo en su segundo encuentro tras su derrota frente a Ghana y eso se reflejó en la cancha. El árbitro español Undiano Mallenco sacó un total de cinco amarillas en la primera media hora de juego. El shock llegó cuando Klose vio la roja por doble amarilla en el minuto 37 tras una i