Ir al contenido principal

Corea del Sur 2 - 0 Grecia

Por el Grupo B que comparten con Argentina jugaron ayer Corea del Sur y Grecia, con victoria para los asiáticos por 2 a 0. En el debut del Grupo C, Inglaterra empató con Estados Unidos por un error del arquero británico.

Grecia y Corea jugaron ayer en el primer turno del Grupo B en el que más tarde Argentina le ganó a Nigeria. Ahora el equipo asiático y el sudamericano lideran la tabla, ambos con 3 unidades. El jueves chocarán entre sí en Johannesburgo.

En el encuentro de ayer y pese a que no brilló, la selección de Corea del Sur fue claramente superior a la de Grecia. De entrada, al minuto 7, el defensor Lee Jung Soo convirtió – apenas empujó el balón – tras un tiro de esquina y ante la pasividad de los defensores europeos. También a los 7, pero del complemento, amplió la diferencia Park Ji Sung tras robar la pelota en una muy mala salida del equipo griego.