Ir al contenido principal

Japon 1-0 Camerun Mundial 2010

49 minutos más tarde para perseguir al titular de la pelota del lado derecho Yano
Geremi centro desde la derecha 48 minutos más tarde. Webó desatar un disparo que se tomarán para el juego sucio de Camerún en los últimos
Distancia de47 minutos de retraso FK. El Asuekotto el sorteo, coger un incondicional Kawashima
Abe,
de 46 minutos en la segunda mitad amarillo amarillo
4 minutos el tiempo de descuento
Mantenga la bola firmemente en el lado derecho Yano.
45 minutos tarde para aprovechar bien el tiempo
Inamoto,
43 minutos turno de noche Hasebe →
Un disparo de pierna izquierda Guraunda Yano recibió un pase de Honda. GK está derramando, pero
42 minutos después, nadie no podía embalado
Mubia desatar el centro es de
41 minutos de retraso, pulsa la barra
El juego de poder que ha estado llevando a cabo en el Camerún, Tulio, Nakazawa alrededor de
40 minutos de retraso se repelen
Hasebe también ha recibido un pase de un puñetazo a mediados de la GK Honda. Okazaki zurdazo, pero el balón lleno que se desprenden del puesto
37 minutos más tarde
Yano,
37 minutos reemplazo de último momento Okubo →
35 minutos más tarde desde el lado derecho FK. Jeremy Kawashima pelota volando, puñetazos clara
Idris realizar el regate tomó el balón despejado el centro de Tulio
33 minutos más tarde, ve obstaculizada por Nakazawa
Macnean Jeremy →
30 minutos turno de noche
→ Idriss Chupomotingu
Ruta de acceso a través de la línea del fuera de juego detrás de la defensa durante 30 minutos de retraso a partir de Emana
Endo FK es más largo, romper la línea sólo
28 minutos de retraso
Tarjeta amarilla 27 minutos del segundo tiempo amarillo Nukuru
El lado izquierdo, goteo Okazaki recibió un pase de Honda. Talados, FK ganar 27 minutos más tarde
Okazaki,
24 minutos turno de noche Matsui →
Chupomotingu es también una cruz en el lado izquierdo
22 minutos más tarde, Nakazawa bloque
El lado derecho de montaje Emana
21 minutos finales, perdiendo el balón rodeado de tres
Emana sustituido 18 minutos después Matipu →
18 minutos después CK derecha. El punzonado es clara Kawashima
30 m en la meta delante
17 minutos después FK. La meta antes que el balón Asuekotto suave, cabeza clara Nakazawa
Eto'o ha estado abajo
16 minutos después, el FK ganar
Chupomotingu trajo el fuego en un disparo desde el lado izquierdo 12 minutos después, a la izquierda
El lado izquierdo, Honda, Okubo, se toma un descanso en tres Endo, el recorrido de Honda cambio, romper la línea de
11 minutos después
Eto'o se pasan el balón en el mediocampo, nueve minutos después con dos incautar sólidos
Mubia centro desde la derecha
09 minutos más tarde. Webó cabeza en el partido, afuera en el
Pero a disparar con la pelota en el centro Matipu recibió
07 minutos más tarde, Nakazawa bloque
Por fuerza se rompió, pero está rodeado por dos
04 minutos después Eto'o en el lado derecho. El ajuste correcto, es malo Chupomotingu cruz, a la izquierda
Como parte del área desde el lado izquierdo FK. Endo bola tres minutos más tarde la pared Ni 当 Taru
Okubo lanzar un bote en el lado izquierdo. FK derribó fuera del área de tres minutos más tarde adquirió
Haga dos minutos más tarde CK. Coloque la bola en el lado opuesto al Macnean. Chupomotingu adoptadas sucia competido
Chupomotingu minutos centro desde la izquierda de la segunda mitad. DF hit de la CK
Japón patear el balón
Japón finalizó el primer semestre un punto por delante de Honda, el objetivo de Japón HT 1-0 Camerún
2 minutos el tiempo de descuento
44 minutos desde el lado izquierdo de la primera media Asuekotto FK. Chupomotingu que la gente trata de estar en el centro no cumple
Honda está encabezada por un camino vertical Matsui, Okubo poco fuera de juego
43 minutos a principios
¡Gol! Matsui, una cruz con el pie izquierdo desde el lado derecho. Honda controlado con calma al otro lado había estado libre en Japón, decidió
39 minutos antes con su pie izquierdo 1-0 Camerún
El camino medio corte Asuekotto el minuto
38, pero corren el lado izquierdo, el goteo es un corte más largo
Eto bote en el lado derecho trajo
en el minuto 35, con el camino de Matipu medio. Pasando a través de un pase para enviar el Hainaut Matipu
Matsui centro desde la derecha. Flujos en el lado opuesto a la pelota, la recogió una muestra Okubo. Pero
33 minutos temprano para ser claros DF
Incluso desde el lado derecho hasta
32 minutos Arikurosu Mubia la primera mitad, más largo, solo se rompe la línea de gol
30 minutos antes desde el lado izquierdo FK. El balón suelto de poner el balón en Asuekotto Kawashima, claro Nagatomo
Komano, Hasebe y conectar, pero Honda es un centro desde la derecha, DF 28 minutos temprano para estar despejado
FK Tulio. El lanzamiento suave la pelota detrás de la línea defensiva, llegando, en el minuto 26 y Matsui sólo 走 Ri 込 nda
Hasebe la interceptación en el centro del campo. El Objetivo es que pasar por Okubo, DF 23 minutos temprano para cortar
Hasebe centro desde la derecha. Okubo también competirá, a sólo 21 minutos en la primera mitad de fuera de juego
organización de Defensa está trabajando, hasta el momento 20 minutos anteriores no funcionarán el otro delito
Hasebe lado derecho, incluso en un pase cruzado de la negociación Matsui Matsui, 17 minutos antes de capturas menos precisa GK
minuto 14 para disparar incluso 持 Chi 込 Mezu Honda ha recibido un saque de banda en la zona
Abe envió un centro Guraunda, DF se borra a 14 minutos
Matsui mandó un pase hacia el lado derecho hacia el frente en el mediocampo Hasebe, Matsui se pierde el primer semestre 12 minutos de Control
10 minutos antes desde el lado izquierdo FK. Ball en el otro extremo con el pie izquierdo clara Hasebe Asuekotto
Envuelva bien en el centro de Webó derecha del área recibió un pase de Eto'o 09 minutos temprano, claro Nakazawa
A través de la línea defensiva detrás de la ruta de acceso es casual Komano, 08 minutos antes para conocer a todos
capturas a largo Nakazawa directamente a los cinco minutos de GK
Matsui conduce hacia el lado derecho de montaje. Sin embargo, cuatro minutos antes DF están empezando a perder la pelota
Okubo ruta Hasebe, Komano también ha quedado en la parte trasera, romper la línea de meta sin

Puntuaciones:

Mundial (W Cup) Grupo 4 días del torneo entre Japón y Camerún E Sección 1 ,1-0 victoria en Japón. Los siguientes jugadores y el entrenador de ambos equipos de puntuación. Corto tiempo de juego, ningún jugador de puntuación una falta de evaluación.

Japón

Eiji Kawashima GK: 6,5
A pocos disparos en el marco, el enfoque y la respuesta positiva hasta el final del tiempo suplementario

Komano DF Tomokazu: 6,5
Cuidado, mientras que el otro lado a la izquierda y entrar en el movimiento, el apoyo a los ataques en Matsui

Marcus Tulio Tanaka, DF: 7,0
La combinación es también estable en el tiempo y Nakazawa. En el combate aéreo contra concesiones

Yuto Nagatomo DF: 6,5
Espacios sin causar el lado izquierdo, sin estirar un cuerpo roto y las situaciones de uno hasta una

Nakazawa Yuuzi DF: 7,5
FW defensiva socio incondicional en el espíritu. Apoyo a las decisiones y buen equipo que pasa a finales

Abe Yuuki MF: 6,5
FW MF y el otro bien supervisados. Para llenar el vacío ruta había sido cortada por supuesto

Yasuhito Endo MF: 7,0
Y el rostro sin previa McCoon recibido no tiene límites. No dar el equilibrio ofensivo llamativos

Makoto Hasebe MF: 7,0 (out88 min)
perfecto cuidado de mi zona, en términos de ejecutar el ataque se suma a una amplia gama de acentos

Daisuke Matsui, FW: 6,5 (out69 min)
A partir, pero no pudo pie el balón en el extremo, y atraer a un ganador cruzada

Yoshito Okubo FW: 6,5 (out82 min)
El plomo en el movimiento ganador, así como en una amplia gama. Se dedicó a la defensa

Keisuke Honda FW: 6,5
Y personal, combinando cosas que hacer en una posición poco familiar. Con calma decidir objetivo

Sustituto

Junichi Inamoto MF :-( in88 minutos)

Shinji Okazaki FW: 6,0 (in69 minutos)
En el lado izquierdo, destinado a contener el ataque detrás del oponente. Bate con un fuera de juego 82 minutos después

Yano Takaaki FW :-( in82 minutos)

Takeshi Okada Entrenador: 7,0
Regreso de una caída antes del torneo, se dedicará a jugar una primera victoria fuera de casa victoria en la Copa Mundial de la W

Camerún

GK Sureimanu: 5,5
Muchos de los pellizco, pero no eran un juego inestable del cubo

Us-DF Ekoto: 5,0
La falta de balón largo exacta es fuerte. La parte trasera de un blanco que lleve al colapso de los acabados

DF Ngukurr: 5,0
La defensa ha puesto sobre la escena, el primer gol dio lugar a una segunda presentó la misma forma

DF Bassong: 5,5
Eficacia demostrada en 1:1 y estricto enfoque en el cuerpo del oponente. Pero fue en vano para ayudar a todo

DF Mubia: 5,5
A veces los errores son a discreción de la defensa no podía trabajar con eficacia en términos de ataque

McCoon MF: 5,0 (out75 min)
Endo recibió antes de que el trabajador, no puede jugar hacia adelante. También cambia el juego en el fondo sin caer

MF Hainaut: 5,0
A mitad de camino en toda la obra para atacar en defensa, no mostraron una presencia en todo el juego

Matipu MF: 6,0 (out63 min)
Abierto a un lado y en la última línea, en cuanto a jugar a la defensiva fue suficiente para moverse en apoyo de

FW Eto'o: 5,0
Posición a la vanguardia en la designación de ninguna inclinación a tomar ventaja de jugar un rato, pero no pudo poner el miedo mismo

Motin Shupo FW: 4,5 (out75 min)
No se puede encajar el balón en frente, el equipo Tsukurenakatta flujo. Tierra, apagar tanto la fuerza del aire

Webó FW: 5,0
Participa y no se puede evitar sin el temor de y por sí misma, no acelerar el ataque,

Sustituto

Jeremy DF :-( in75 minutos)
El personal fue el lanzamiento de un juego de poder, no sólo la labor de promover el flujo

Emana MF: 6,0 (in63 minutos)
Regate a cabo otro avance en los trabajos de la posición activa en la parte superior. Sin embargo, no ligados a objetivos

Idris FW: 5,5 (in75 minutos)
Los despliegues siga traer algo de presencia, bajo rendimiento al cambiar el flujo global sin