Ir al contenido principal

Holanda 2-0 Dinamarca Mundial 2010

Los Países Bajos Dinamarca vs partido no comenzó con el tono de todo el mundo era de la naranja Especialmente Esperando. Pero la segunda parte del encuentro explicó que la adaptación progresiva a los neerlandeses Su juego de robar el tiempo un 2-0 en el Estadio Soccer City de Johannesburgo.

Con ambos equipos tratando de cancelar a cabo entre si, el partido fue más concéntricos en el centro del campo nominal área de la cancha. El primer intento se acercó más al arco a través de Nicklas Bendtner, encabezado aos 27 minutos. Número de intentos por conectar el delantero con una cruz decente desde la banda derecha entrando, pero condujo el balón apenas desviado.

Dos minutos más tarde, Nigel De Jong capturados Dinamarca, aos capitán Jorgensen con un tackle terrible en su tobillo. Árbitro Lannoy permite jugar continuamente antes de la celebración fuera del juego por un tiempo para ayudar al jugador lesionado que fue anillo opaco en el suelo. Sobre sus pies, ¿no Jorgensen, AOT necesidad de ser sustituido y no dejaba de lado el principal historiador con el objetivo o sacar algo del partido.

En la media hora de juego, los Países Bajos que disfrutaban entonces de un 60% o posesión de la pelota cuando llamaron a Dinamarca, por el AM de nuevo. Kuyt cruzó maravillosamente desde el lado derecho del campo y fue a centímetros de De Jong golpear la bola se ajusta a la guarda. Pero una buena defensa de los daneses vio que la bola vaya al saque de esquina que rápidamente precedido Otro. La última vio a los daneses romper rápidamente. Rommedahl disparó un tiro de largo alcance para completar Dinamarca, aos gran jugada a la contra, pero el portero Thomas Sorensen agarró la pelota de manera impresionante.

En el primer período del partido, Nicklas Bendtner fue en realidad el daneses, reproductor de AO debe peligroso, pero como La Naranja Gestionado una línea defensiva fuerte, la suya era difícil para el jugador del Arsenal que hacer nada demasiado serio. En el otro extremo del campo, una oportunidad para Dotados cayó sobre Robin Van Persie debido a un error defensivo de Dinamarca terrible. Pero el delantero egoísta prefirió regate su salida antes de disparar un solo tiro decepcionante que salió a dar un saque de meta. Al medio tiempo, ninguna de las partes tenía la pierna de problemas capaces de Los Otros. El marcador se mantuvo sin goles.

Holanda vs Dinamarca, durante la segunda mitad: todo ha terminado Para El Dinamita danesa

En un abrir y cerrar de ojos, los Países Bajos encontró elfos 1-0 arriba. Daniel Agger, de hecho, tuvo el balón en el fondo de la red de Orange para que se ofreció el papel principal en segundos el segundo período del partido. Danés Poulsen Defensor realidad balón despejado Robin Van Persie, lejos de un cruce con un cabezazo. Sin embargo, rebotó en Daniel Agger y, finalmente, engañó al todo el equipo de Dinamarca.

A los 59 minutos, el portero Sorensen experta agarró volea Van der Vaart que casi perfectamente rematado Robin Van Persie control de balón excepcional y el movimiento en el área penal. Van Persie volvió a pensar que tenía una pierna gloriosa oportunidad dada a la doble de plomo de Holanda, pero el árbitro silbaba por fuera de juego antes de que el delantero se quejó de que no había oído que la llamada de obra debido al ruido creado por los cuernos vuvuzela de la multitud.

Suplente y el joven Eljero Elia Pace inyectados con Su habilidad en la banda izquierda. Iniciado Hey otro gran ataque de los Países Bajos. Ahora, después de una buena serie de pases en todo el área penal, Van Bommel, finalmente hizo un disparo desde un ángulo cerrado en el Antiquité izquierda. Su pelota pero no pudo encontrar la red como el portero Thomas Sorensen estaba alerta. 73 minutos bajado el reloj y el marcador todavía estaba 1-0 sólo para el Tratado de Libre inocencia.

Robin Van Persie podría haber sido culpa de no poder conseguir los toques finales adelantado derecha. Pero el centro del campo dinámico de Dinamarca también tendría que acreditarse para la Prevención de ellos Naranja presionando muy duro. Bueno, Van Persie fue a cabo tareas en unos 15 minutos de la Permanecer juego. El delantero del Arsenal Sustituido por Afellay.

primero de este último camarógrafos contribución importante dentro de los 78 minutos del juego cuando envió una pelota en la plaza de la poderosa ala izquierda dentro del área. Sin embargo, no había ningún jugador neerlandés para aprovechar el fondo de la red y los daneses se podía respirar un poco. En el minuto 81, un juego de marca impecable en el ataque de los Países Bajos Wesley Sneijder ejecución termina con un gran volea vio la pelota con punta lejos que la alerta por Thomas Sorensen antes de rebotar en el larguero de una esquina.

Con unos minutos de tiempo normal Permanecer, parecía más difícil de marcar para Dinamarca en el otro extremo del campo - especialmente con el historiador Eljero hacer negocios en el ala izquierda. Por desgracia para los daneses, el momento más angustioso del partido se produjo cuando Dirk Kuyt redondeado la victoria de los Países Bajos con un gol minuto 85.

La dinámica Eljero en realidad fue enviado a través de un gol de Wesley Sneijder. Este talentoso joven echó a correr hacia adelante para conectar con el balón. Su único disparo golpeó el pie del poste, pero Dirk Kuyt estaba allí para poner la pelota Se adapta fácilmente a la línea de gol, 2-0. Tres minutos más tarde, Ibrahim Afellay casi puso el 3-0. La sustitución estaba dispuesto a celebrar después de disparar un tiro fantástico Thomas Sorensen, pero Poulsen que despejó espectacularmente el balón lejos de la línea.

Dirk Kuyt probó suerte una vez más el tiempo, pero la herida en Su larga distancia fue desviado. Ese fue el último disparo a portería en el intento de coincidencia. Holanda había cumplido su misión o la minería en el partido de un día con el centrocampista Wesley Sneijder ser nombrado como el jugador del partido. Ahora hasta Camerún y Japón para tratar de alcanzarlos en el primer puesto del Grupo E.