Ir al contenido principal

Copa América 2011: Brasil vs Venezuela

Brasil y Venezuela se enfrentan a partir de las 2:00 de la tarde en el Estadio Único de La Plata y abrirán la jornada de este domingo y del Grupo B de la Copa América Argentina 2011.

Vea aquí las mejores imágenes del primer tiempo:
La oncena venezolana empata a cero en el estadio de La Plata frente a la campeona vigente de la Copa América, Brasil. La nota de color de la previa es que no sonaron los himnos nacionales.

Brasil tuvo dos oportunidades de oro en el primer tiempo: un disparo al palo de Pato y otro remate que sacó Vizcarrondo en la línea con el hombro. Sin embargo, la Vinotinto ha podido mantener gran parte del juego en el mediocampo.

Un episodio curioso se registró a los 29 minutos de partido entre Venezuela y Brasil luego que un perro se colara en el engramado, interrumpiendo el juego por un minuto

"Oooole", gritaron los aficionados cuando el perro burló a los miembros de la seguridad que quisieron sacarlo del campo, mientras que por la trasmisión estatal el relator Marcelo Araujo reclamaba que el can fuera sacado del campo

El arquero de Venezuela Renny Vega espantó al perro, que salió por unos de los túneles y fue aplaudido por el entusiasta público.